Еще раз о педикообразах + железная логика заемщика

Еще раз о педикообразах + железная логика заемщика

Приветствую всех подписчиков канала Контр Коллектор
Я журналист Виктор Артменко, волею судьбы, не имея ни каких задолженностей перед МФО став заложником нападок коллекторов и теперь уже имея определенный опыт общения с ними и понимая ситуации, для защиты простых людей от беспредельных действий коллекторских организаций, создал и развиваю проект Контр Коллектор.

Сегодня, хочу обратить внимание на то как они МФО в начале пути стараются втюхать вам так называемый кредит. Наговариваю? А вы попробуйте, начните заполнять заявку онлайн и откажитесь. Будут звонить, уговаривать, по пять раз в день. Но не скажут что вы никогда потом не вылезете из долговой ямы реально кабального договора который не признает ни один суд в Украине, но будут доставать педикообразные коллектора доводя некоторых и до суицида. С теми все понятно или сами должники, так отрабатывают или сидельцы или просто ущербно больные организмы самореализовываються таким образом.

Ну а вот что заставляет к примеру этих двух жирных педикообразов рекламщиков? На проморолики нормальных товаров и услуг таких понятно не возьмут. Но здесь они играя бакланским сленгом все будет «Нормас» если возьмешь деньги. Даже не намекают что этот телефон или другое может стать роковым для заемщика. Бог им судья.

Сейчас хочу предоставить вашему вниманию сегодняшний разговор с одной мышью которая даже не удосужилась убедиться куда звонит. Раскрыла все данные о заемщике. Ну и предложенная мною схема разговора думаю тоже заслуживает внимания

14:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...